Alterar a duração do armazenamento em cache

O componente Controle de Dispositivos registra eventos relacionados aos dispositivos monitorados, como conexão e desconexão de um dispositivo, leitura de um arquivo de um dispositivo, gravação de um arquivo em um dispositivo e outros eventos. O Controle de Dispositivos permite ou bloqueia a ação de acordo com as configurações do Kaspersky Endpoint Security.

O Controle de Dispositivos salva informações sobre eventos por um período específico de tempo denominado período de armazenamento em cache. Se as informações sobre um evento forem armazenadas em cache e este evento for repetido, não há necessidade de notificar o Kaspersky Endpoint Security sobre isso ou de pedir novamente para conceder acesso à ação correspondente, como conectar um dispositivo. Isso torna mais conveniente trabalhar com um dispositivo.

Um evento é considerado um evento duplicado se todas as configurações de evento a seguir corresponderem ao registro no cache:

Antes de alterar o período de armazenamento em cache, desative a Autodefesa do Kaspersky Endpoint Security. Depois de alterar o período de armazenamento em cache, ative a Autodefesa.

Para alterar o período de armazenamento em cache:

1. Abra o editor de registro no computador.
  2. No editor de registro, vá para a seguinte seção:
    • Para sistemas operacionais de 64 bits: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\KasperskyLab\protected\KES\environment]
    • Para sistemas operacionais de 32 bits: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\KES\environment]
  3. Abra DeviceControlEventsCachePeriod para edição.
  4. Defina o número de minutos que o Controle de Dispositivos deve salvar informações sobre um evento antes que essas informações sejam excluídas.